Approvisionnez-vous durablement avec Terroe
Vous êtes un restaurant, un établissement public ou une société de restauration collective.
Terroe s’occupe de mutualiser la production agricole locale, de transformer les produits et prend en charge la livraison jusqu’à vos cuisines.
Vous n’avez qu’à commander les légumes auprès de notre entreprise.

Notre fonctionnement
Notre entreprise sélectionne parmi nos producteurs ceux se trouvant le plus près de vos cuisines et pouvant répondre à votre exigences de quantité et de qualité.
Nos produits ne parcourent pas plus de 100 km entre les champs et vos cuisines.
Pourquoi s’approvisionner auprès de Terroe ?
Se conformer à la loi EGAlim
En commandant auprès de Terroe, vous renforcez la qualité environnementale de vos produits et favorisez une alimentation durable.
Avoir la garantie de produits de qualité et savoureux
La proximité géographique associée à un nombre réduit d’intervenants assure la fraîcheur des fruits et légumes.
Les produits sont issus d’agriculture locale et vertueuse, majoritairement bio.
Satisfaire ses équipes et convives
Cuisiner et consommer local apportent une satisfaction humaine et sociale qui valorise tous les métiers du champ à l’assiette.